DENTRO DO TEU ABRAÇO

Dentro do teu abraço

Eu me acho e te enlaço,

E te visto com o meu amor...

Te sinto aninhar-se

Como frágil passarinho

Entre as pétalas da flor!

Dentro do teu abraço

Eu me sinto em pleno voo

Rumo ao universo dos sonhos,

Onde olhares tristonhos

Submersos na saudade,

Neste abraço se alegrassem,

E os corações se abraçassem...

Dentro do teu abraço

Minha alma estremece

E grita que não merece

Tamanha felicidade,

Pois pequena como sou,

Eu, dentro do teu abraço,

Sou gigante, sou o AMOR!

Mari Flor

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 17/11/2014
Código do texto: T5037954
Classificação de conteúdo: seguro