SIMPLESMENTE...

SIMPLESMENTE...

melodia suave

tento ser suave...

soa simples

seremos simples

dança lânguida

luz da lua

próxima cena?

vagamente

abrir as portas

e esperar

esperar a travessia

quando a lua voltar...

"Há momentos na vida...

em que as palavras perdem

o sentido ou parecem inúteis...

e, por mais que se pense

numa forma de empregá-las...

elas parecem não servir...

Então não dizemos...

apenas sentimos..."

Ana Wagner