***FOI LINDO TE AMAR***

Foi lindo ver seus olhos mirando os meus,

Pedindo um amor, que já era todinho seu...

Foi lindo te amar poder me envolver,

No teu corpo suado sentindo prazer...

Foi lindo te amar de olhos fechados,

Sentindo o teu corpo no meu colado.

Num mundo de sonhos e fantasias,

Espalhamos nosso amor nossa poesia...

Foi lindo te amar e poder sentir,

Teu corpo no meu vibrando de amor.

Você comigo ousando e sonhando,

Neste sonho lindo se entregando...

Autoria:Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 28-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ