(imagens do Google )
Amor sublime amor
Tão lindo e resplandecente é o jardim
Flores lindas e perfumadas , raridade
Se junta , às rosas , o cheiroso jasmim
Espargindo fluídos de pura felicidade
 
Surge lépido e ligeiro o terno Beija-flor
Seu magistral Ballet , encanta o recinto
Exibe-se para a sua doce amada , a flor
O néctar , que dela suga é o seu absinto
 
Com amor e ternura , se entrega , a flor
Ao seu doce e eterno príncipe encantado
Estase desejo suga seu néctar o Beija flor
 
O pólen da flor , ele espalha pelo recinto
O fruto da entrega da flor ao seu amado 

Flores nascem dessa gestação de encanto

https://www.youtube.com/watch?v=JGDOCbWAC-c



Mensagem
Nossa vida na matéria é passageira e curta ,
então viva-a plenamente . Se ama de verdade
entregue-se a esse amor com todas as forças e
não tenha medo dessa entrega . Pois , o amor
verdadeiro vence todos os medos e barreiras .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 17/11/2014
Código do texto: T5038201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.