Vem comigo

Nao queria sentir

Tudo isso sozinha,

Queria que voce tambem

Pudesse sentir o melhor sentimento

Que eu poderia compartilhar

Venha sentir junto comigo,

Pertinho de mim podera sentir

As batidas que um coracao apaixonado

Pode dar...

Pega na minha mao,

Vou te mostrar o quanto longe

Podemos ir juntos,

Caminhar sera o nosso rumo

Rumo a felicidade

Meu benzinho...

Repare nos apelidos que foram

Construidos no ar

E que levaremos juntos

Nas nossas bagagens

As nossas bobagens...

M.Q.R

Reika
Enviado por Reika em 17/11/2014
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T5038409
Classificação de conteúdo: seguro