Mar Azul

Enquanto
o sonho acontece
sou eu
estrela no céu
do teu olhar
sonhador
E nesse
teu mar azul
navegar
é imprescindível
nas águas
desse teu mar
Nele sou
seu astro rei
sou sua
estrela do mar
sou a luz
do teu olhar
Tu és
meu marujo
e profeta
na arte
de velejar
E esse teu
azul no olhar
é o mar
nele encontrar
é o azul
do céu e mar
E quando
me perco assim
nesse azul
do teu olhar
leve-me
como quiseres
leve-me
para mais amar
Serei eu
estrela
em chama
na dança
do céu e mar
nas ondas
a mais chegar
na volúpia de ti
mar
Entregar-me
e me entregar
perder-me
e em ti me achar
navegar 
só navegar... 



♥ ♥