Em teus olhos
moram cores
as mesmas cores
do mar
moram luzes
e sabores
nascidas
do verbo amar
moram perfumes
e flores
no jardim
deste  mar
moram forças
e amores
sustentando
o caminhar.
 
Em teus olhos
moram canções
que a madrugada
faz brilhar
moram selvas
e paixões
na leveza
dos pássaros
do cantarolar
moram frutas
e corações
que no mel
faz desejar
moram versos
e sensações
que tu faz
eternizar.
 
Em teus olhos
mora o brio
mora o ar
mora o rio
mora o mar
mora a estrela
mora o altar
mora a vida
mora o falar...
minha querida
mulher do mar!
 
Léa Ferro
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 17/11/2014
Código do texto: T5038657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.