TEU RETRATO

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor]

Ontem olhei teu retrato

Vi quanto tempo perdido

Quanto sonho esquecido

E chorei, isto é um fato

Mais como mudar o destino

Que nos leva a desatino

Que não se tem explicação

E que machucou nosso coração

São momentos que enlouquece

Dores que a alma não esquece

Mas ainda espero teu perdão

Com muito amor no coração

Esperando viver ainda nesta vida

Junto de ti mulher tão querida

Momentos que apaguem a dor

E que sejam eternamente de amor,,,,

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/11/2014
Código do texto: T5038812
Classificação de conteúdo: seguro