MULHER DOS SONHOS

Menina mulher

Linda como os sonhos

Gentil e suave como a brisa

O amor e o calor de teu beijo

Flutuam nas nuvens dos meus amores

Seu olhar me faz desejar

Teu corpo ardente

Nas estrelas quero encontrar

Sempre vou te amar.