Por Você

Fiz o que eu jamais faria...

Fui o que eu nunca seria...

Sonhei por além do horizonte...

Vivi intensamente a vida dos amantes...

Existi sem me preocupar com a minha existência...

Sorri para tudo que estava ao meu redor...

Senti até mais do que deveria...

Voei alto para todas as direções...

Tive muita paciência...

Esqueci dos motivos banais...

Por você eu fui tudo que eu sempre quis ser...

Só Por Você!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 17/11/2014
Código do texto: T5038953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.