ALÉM DA COMPREENSÃO...

Bem mais e além da compreensão

Encontro-me em sublime contemplação

Estupefata diante de tão grande beleza

Persuadida mediante tamanha certeza

Amantes, somos nós amantes de alma

Num frenesi que suplanta toda calma

Seres distantes, consumidos de ardor

Num frenesi onusto de amor

Meu bem-querer tão mais que amado

Por tempo, eras, eternamente adorado

Será nosso amor infindo e palpável?

Esse é um mistério quiçá indesvendável...

E neste efêmero instante de arrebatamento

Aceito de bom grado, inda que só em pensamento

Aquele beijo que transcende até a paixão

Quebrantando qualquer resquício de razão

E por mais que seja intensamente carnal

Sobrepuja qualquer resquício banal

Unos em fidedigna e mútua aquiescência

Transgredimos totalmente a consciência.

17/11/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 17/11/2014
Código do texto: T5039006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.