Pensa em mim um pouquinho

Oh amor, queria te pedir

que se não for pedir demais,

pra pensar em mim as vezes

ou pelo menos um pouquinho,

e que seja com muito carinho.

Não tenho coragem de te dizer,

mas aqui eu digo, que penso

em ti demais, e enche meus

pensamentos com momentos lindos,

pois se te penso vejo mais amor em mim

e se não for pedir demais

pensa em mim um pouquinho

do teu simples jeitinho

que só teus olhos sabem me explicar.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 17/11/2014
Código do texto: T5039132
Classificação de conteúdo: seguro