Poesia É

Poesia é...

Ver e sentir no amor

O perfume de uma bala flor

É sentir o amor do animal irracional

E tentar amar igual

Poesia é amor sublime

É amor sublinhado

É música suave

De seres enamorados.

Maria Lamanna

Rio Preto -MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 18/11/2014
Código do texto: T5039248
Classificação de conteúdo: seguro