Ainda te amo.

Ainda te amo.

Não tente entender apenas aceite que ainda te amo.

Tentei matar esse amor que só cicatrizes em mim deixou.

E ainda muito amor restou.

Não demore pra reparar teu erro.

Pois cansada estou. Coração chora reclama essa dor.

Tanto amor pode matar.

Eu sei disso muito bem.

Vem buscar a tua parte e fique comigo meu bem.

Meire Perola Santos

15/11/2014

Hora 11:25

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/11/2014
Código do texto: T5039298
Classificação de conteúdo: seguro