SONHAR COM VOCÊ

Dormi com a tristeza

Em sonhos te visitei

Noite de magia

Acordei com a alegria

que adornou o meu dia

Me dando novo alento

Na esperança do retorno

do muito que te dei

Dormi com a saudade

em sonhos você me visitou

Sono ficou leve

Saudade acabou

Deixando bela lembrança

Reforçou a esperança

de sua volta em muito breve

Dormi com a vontade

de ter você em meus braços

de ter voce no laço

que acordada te preparei

Em sonhos você me visitou

Deliciosamente me amou

E prometendo que logo terei

seu corpo, seu abraço

Relax no regaço

do meu corpo que te espera.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 17/11/2014

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5039329
Classificação de conteúdo: seguro