amor sem risco

Como posso viver?

Como posso sentir?

Como posso esperar?

Se quero te ter;

Se quero te ouvir;

Se quero te amar;

Não gosto de esperar,

mas penso em arriscar;

Se eu nunca tentar,

Eu nunca conseguirei amar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 14/09/2005
Código do texto: T50396
Classificação de conteúdo: seguro