Doce Sonho

Hoje Tive um sonho ao qual quero contar

Hoje pude ver o mundo sem a minha visão Alterar

Hoje somos únicos em um mundo sem terror

Hoje vejo o quanto me apaixono por este amor

O presente não me quer dizer nada ,pois meus

sonhos corro atrás amanhã talvez já não sei se consiga alcançar

Meu futuro me reserva muitas felicidades e muito amor

Já não sei ao certo o quanto é incerto este meu sentimento

latente em meu peito que faz o meu coração vibrar

Sei apenas que a cada dia a minha paixão pela vida me faz

ir atras dos meus doces sonhos aos quais nunca deixei de amar

Doce sonho meu viver em um mundo de paz aonde as diferenças

são deixadas para trás.

gótico
Enviado por gótico em 28/05/2007
Código do texto: T503969