MENINA

Minha menina,

Contagie-me dessa alegria de viver!

Faz-me entender

Que a vida é muito mais do que se descortina!

Meu tato busca essa pele de pêssego.

Seu caminhar

Deixa-me a balançar,

Sem ar e trôpego.

Mulher e menina,

No seu tempo de felina,

Torno-me de graça

A sua caça.

Juber Neves - 10/11/2014

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 18/11/2014
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5039714
Classificação de conteúdo: seguro