Nuvens de algodão

Eu que sonhei amar você e estrelas lhe trazer

Entre sonhos renovar meu coração

Que bate sem razão, descompassado,

Cheio de emoção

Será alegria ou insensatez?

Ou tudo junto de uma vez?

Eu que em versos falei de amor

Esperando pelo eterno brilho da manhã

Muitas vezes, vezes demais,

A pensar no que dizer ou falar?

Apenas olhar ou me entregar?

Dizer ou me calar?

Quem sabe apenas amar

Com toda a força e desejo de um amor verdadeiro

Lembrando-me assim de um tempo bom

Que guardo agora,

Entre sonhos e nuvens de algodão