O AMOR VIRÁ

" Dirá que virá

pela manhã,

mas chegará

um tanto atrasado,

pelo fim da tarde

quando ainda não

for noite

Virá sim,

em um sorriso

que nunca lhe chamou

atenção,

como se você experimentasse

pela primeira vez

algo muito bom.

Virá em um beijo

de sabor amargo

que vai revirar

teu estômago

como se estivesse

com fome e nada

te sacia a não ser

o gosto daqueles lábios.

Virá na falta de sentido

quando a música que

você odeia tanto

se tornará trilha

de sua saudade...

Virá a pé,

querendo colo

e uma imensa

vontade de voar

sobre tua guarda...

O amor virá

e baterá na sua porta

como um mendigo

que você abrigará

em sua casa

como rei..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 18/11/2014
Código do texto: T5039774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.