Por favor, hoje eu te peço

Não se esqueça de nós

Não se esqueça de nada...

Todos os mementos que contigo dividi

Foram inesquecíveis pra mim,

E tenho certeza que pra ti também foi assim...

O amor que há em nós é verdadeiro

A vida nos ensinou a amar com o coração aberto

E você quando veio a mim fez uma promessa

Disse que nunca iria me esquecer.

Mas hoje foge da realidade

Diz que o tempo passou,

Mas eu sei que é a saudade

A verdadeira vilã dessa historia.

E o nosso amor ainda sobrevive

No meu e no seu coração.

Eu ainda te amo e te quero

Como sempre quis...

E sei que você também me quer

Por isso te prometo amor.

Estou indo contigo ficar,

Quero ao seu lado permanecer

Até o dia que Deus nos chamar.

Nesse dia saberei que nosso amor é eterno.

É pra sempre...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/11/2014
Código do texto: T5039951
Classificação de conteúdo: seguro