Quem manda no mundo
É os corações...
Implorando vida
                   vida
                   vida
Ah.se o amor fosse descoberto
Em si!
Propício a terra!
Eu como propagantista do amor,
Minha poesia
Divulgação de idéias,
Idéias essas que vem do amor,
Amor espalhado na mente,
Oferece sempre,
Vai coração a dar esperança
Pra mente!
Eta que pateta que às vezes sou,
Por não deixar o amor
Fluir em mim....
Quando  a matéria me envolvendo,
Nessa loucura de sobreviver.
Na ginástica do amor!
Me sinto eterno,
Entre buquê de flores.
A paz que nasce da influência
Da meditação.....
Procissão que passa
Eficiência da fé,
Repousa poesia no meu velho coração......
Escreve coração sem amargo,
É só reflexão o amor.
Vai eu patético em sua conduta!
A idéia da natureza é amor
A se desdobrar.