QUÃO BELO É O AMOR

QUÃO BELO É O AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Quão belo é o amor,

Quando compartilhado,

E por ele ser gratuito,

Tem nada para ser cobrado.

Quão belo é o amor,

Dele a felicidade advém,

O amor tudo suporta,

É um eterno querer bem.

Quão belo é o amor,

Na sua cumplicidade,

Ele tem que ser inteiro,

Não dá para ser metade.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/11/2014
Código do texto: T5040247
Classificação de conteúdo: seguro