UM SONHO !

UM SONHO !

Na praia deserta, sigo caminhando

ser pressa ter,sem saber se chegar...

Acompanho o quebrar das ondas,

constantes,nas areias, a pisar

Uma suave brisa em meu rosto

gotículas de agua me envolvem o caminho

refrescando-me do calor do sol, a pele

e suavisam meu caminhar...

sigo caminhando a beira do mar

distraindo-me a observar os passaros,

Meus pensamentos, como as ondas,constantes,

conduzem-me a voce,musa de meu versejar...

De teu rosto,recordo-me,teu sorriso trigueiro

seu geito carinhoso de me chamar

teus passos sigo na areia

forma encantada de te achar

Na areia, deitada, a avisto

do sol protegida por delicado chapeu

distraida,um livro lias,e me sabias

a encontrar-te , meu céu...

Ao nosso redor,coqueiros,em oásis esparços

suas sombras ofereciam,sem contestar

as crianças,que alégres,faziam algazarras,

alegres,a brincar...

E nos dois,mãos dadas, em silencio

observando o que em nossa volta ocorria

como que embevecidos pelo amor

juras trocávamos,nossos olhos tudo diziam...

Aquele momento, o sól, a praia, eu e voce..

sonho realizado, a paz que queriamos ter..

um momento de harmonia,de ternura e amor,

nossas bocas,num impulso,se procuram,um beijo,prazer...

Este quadro que emoldura meu sonho

me vejo,eu e voce juntos,enfim,

nada mais que um devaneio,

acórdo, pensando em voce !...

Julio Piovesan

Poesia escrita em 18/11/2014

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 18/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5040249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.