SEMPRE SORRINDO...

Quem me vê sempre sorrindo

Não sabe o que estou sentindo

Desconhece meus segredos

Nem imagina meus desejos

Um novo sorriso a cada amanhecer

Sem nunca possibilitar transparecer

Resguardo a mim toda a emoção

Mantenho vedado meu pobre coração

Trago bem próximo, enraizado em meu ser

Amor sublime, fruto de grande querer

Mas em silêncio, sem nunca revelar

A natureza ou o fruto de meu amar

E sigo a vida sem qualquer explicação

Conservando para mim essa paixão

Mas sem jamais deixar-me esmorecer

Na esperança de talvez lhe esquecer

E quem me vê sempre sorrindo

Talvez creia: esta teve um dia lindo

Mas a verdade por trás de tanta calma

É pertinente somente à minha alma...

18/11/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 18/11/2014
Código do texto: T5040344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.