SER FELIZ
SER FELIZ
É...
A gente ama tanto, tanto
E muitas vezes cai em pranto
Por querer amar demais
É...
A gente ama e esquece
Da realidade que aparece
Pra desmanchar nossa paz
É...
Quem já chorou de vontade
De um momento de felicidade
Pensa não ter mais esperança
É...
Quem sentiu saudade e dor
Pensa que descrê do amor
Que tem no peito uma lança
É...
Mas o amor e a paixão
Não dão certezas ao coração
De poupar nem cicatriz...
É...
Quando menos se espera
Levam a uma nova quimera
De amar, ser amado e feliz!
Leopoldina, MG, 10 de janeiro de 1977.