Pedra sobre pedra

Construímos nosso próprio caminho

Pedra sobre pedra

Erguendo cada degrau

A alcançar nossos objetivos.

Não tenhas temor das armadilhas

Enfrente o dragão de cabeça erguida

Os que te amam ficaram ao teu lado

Pois a verdade sempre prevalecerá.

Falta pouco

Se es o que queres

Seguirás está mesma trilha

A apropinquar-se da glória.

Por Fabiano Sousa, torcendo por ti, amote.