Prazer Verdadeiro

Depois de um tempo eu te fiz sorrir,

E a dor do sofrimento não te afeta mais,

Confesso que às vezes até me feri,

Só pra te ver feliz, mais e mais.

E hoje convicto que com você aprendi,

Digo que sei realmente viver,

Por que no seu corpo senti,

O verdadeiro prazer.

Prazer não carnal,

Sentimento inocente,

Acima do bem e do mal,

Às vezes louco, porém sempre consciente.

Consciência mortal,

Distancia ingrata,

Amor ético e moral,

Sempre te espera, te aguarda.