Faça seu trabalho.

Esse egoísmo que levas em ti,

essa alma que grita com o mesmo clamor

essa tua esperança de que que fiquem por ti

faz parte de ti tanto quanto você mesmo.

Esse seu narcisismo,

esse ego que infla como um balão,

Que costumas massagear de vez em quando,

pra maquiar a baixa estima que a muito tempo te corrompe

fazem de ti, merecedor de tanta dor?

Essas facas que costumavam te perfurar

agora dançam em seus dedos

fazendo um ritmo perfeito com as batidas de seu coração.

Esse com sangue pulsando ardendo nas veias,

suor na pele

e queimando por dentro.

Te pergunto se alimentas como vício

ou se te fazes guerreiro cruel

e esse coração gelado que te mantém em pé

continua fazendo seu trabalho de bombear.

E não amar.

E te pergunto,

até quando?