Meu beijo é cheio de entrelinhas

As vezes,falo

pois o silêncio assusta

Só se faça de tolo

uma vez

As nuvens passam

Por cima de todos

Junto com os aviões

e os corações dos poetas

Escrevo algumas palavras

Não entendo a razão

Fecho os olhos feridos

O tempo se esgota

O poema assombra

Luzes sobre a cidade

Vi um nome na parede

Versos perdidos no álcool

Danço no tapete

Agito os braços soltos

Voando no meio da sala

Giros e rodopios loucos

Procuro o que fazer

Antes que a lua adormeça

E água ferva

Perfume de café no ar

As vezes,falo

pois o silêncio assusta

Só se faça de tolo

uma vez

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/11/2014
Código do texto: T5040682
Classificação de conteúdo: seguro