Como?

Como pude te deixar assim?

Como foi que te esqueci e lembrei só de mim?

Como desconsiderei um sentimento mútuo?

Como olhei apenas para trás ignorando o presente e o futuro?

Por que quis voltar ao passado?

Mesmo sabendo que havia algo errado,

Mesmo sentindo o coração apertado.

Pois contigo nos meus olhos,

Com meu pensamento nos nossos momentos,

Com meus lábios na tua voz,

Com meu pulso no teu peito,

Com meu desejo nas tuas formas.

Com meu toque no teu suspiro,

Senti-me de novo inteiro.

Senti meu coração verdadeiro.

Sonhando um sonho faceiro.

Querendo ser teu por inteiro.

Amando um amor tão maneiro.

Como se fosse último, o derradeiro.