Um dia quem sabe

E um dia encontrarei você na rua

Já que não vi tua pele nua.

E nem perto pude chegar.

No vermelho do Sol

Esconde minha carne crua

No desejo da presença tua

Um dia desfrutar.

Chega ser uma forma estranha

Mas a vida nos traz tantas entranhas

E nestas brechas consegui chegar.

Tua amizade parece não ser a intenção

Mas o teu namorado por ti me disse não.

Não sei se fico ou se devo me afastar.

Um dia quem sabe te vejo na rua

Um dia quem sabe posso me apresentar.

Um dia quem sabe a situação muda

E um dia quem sabe perto posso estar.