No silêncio

No silencio, me guardo!

Lá sinto-me mais protegida

A tristeza que me persegue

Mais que eu lute em minha vida.

Tanto acertos e desenganos

Creio que a vida devi-me um pouco de paz

Cadê o sorriso, as alegrias

Onde ficou, onde estás?

Sou uma peregrina

Na procura de mim mesma

Quando encontro-me no amor

Penso que tenho um acerto

Mais a vida só brinca comigo

E mais uma vez um desacerto

Lagrimas de meu ser

Escorrem-se aos meus pés

Quem sabe nasça uma flor

Por que um amor, medo, não quero mais.

Coração destruído

Alma maltratada, pedir quem eu amo

E não sei mais de nada.

Essa dor faz-me esquecer quem sou

Alma encharcada...

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 19/11/2014
Código do texto: T5041005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.