Amor em versos

Ai como dói a dor

Que não tem como curar

Vejo o amor em uma canção

E o som dói no coração

Passo o tempo sem te ver

Passo o dia sem te ter

Mas não passa essa dor

Que só cura com seu amor

Em versos me encontrou

Em versos me conquistou

Em versos me amas

Em versos te espero

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 19/11/2014
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T5041036
Classificação de conteúdo: seguro