Desejo

Desejo para você minha doce e amável princesa,

Que me encontre novamente em um acaso qualquer,

Para comemorarmos as alegrias passadas,

Celebrar o futuro que nos espera.

Desejo principalmente que neste presente,

Possamos ser felizes,

Que versos de poesia não escrita

Salmodiem nosso reencontro.

Desejo que o rio encontre o mar,

Assim como meus lábios encontre o seu,

Em um êxtase encantado de amor.

Deseo, desde ao fondo de mi corazón

Que nuestro amor sea eterno.

Y que ningún sufrimiento nos llega de nuevo.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 19/11/2014
Código do texto: T5041100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.