Quando acordei

Hoje acordei e me vi no meio da escuridão

Meu mundo já não existia mais, nem meu chão,

Eu estava só e sentia dor no meu coração

Abracei o travesseiro... A manhã estava fria

Do outro lado da cama, você já não existia,

No olhar uma lagrima, foi embora a alegria.

Não podemos mais ficar nosso tempo acabou,

Você esqueceu o nosso amor, não se importou,

Apenas desistiu do sonho que um dia sonhou

E me deixou aqui sem ter o seu carinho

E sem dizer por qual razão seguiu outro caminho

Mas não me importo não, eu não vou estar sozinho.

Eu já não sentia mais você tão perto de mim

Você já não me tinha perto de você, ficou ruim,

Pode ir embora, sei que o seu amor chegou ao fim,

Eu vou me guiar por outra estrada, vou encontrar,

Vou abrir as portas do meu coração e vou amar

Vou me encontrar num outro sonho... Vou sonhar.