SIMPLESMENTE

SIMPLESMENTE

Tiveste um sentir intenso...

mas só quem possui um

coração pleno de amor...

tem a sensibilidade de poder

afagar um sentimento

verdadeiro!

Tiveste uma tristeza intensa...

Mas você conseguiu amar,

O que é para poucos.

O amor é raro... é tão raro

Que quando sentí-lo,

Abrigue-o, acolhe-o...

Porque...a tristeza é passageira...

O amor pode ser Eterno!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/11/2014
Código do texto: T5041243
Classificação de conteúdo: seguro