images?q=tbn:ANd9GcTg31k8Vnci2THDBxPeUzjmMupHPd0cEoLthW1jMxSA5Rwk6eRa
O amor de Mãe é incondicional,
É de renúncias diárias.
Um amor completo
Imutável
Um amor capaz de sofrer as maiores decepções
Guardar consigo a dor do desprezo
 E a angústia no peito.
Esse amor é verdadeiro e é pelo filho que ele existe!