O brinquedo e a criança

Um brinquedo que não roda

Não anda nem chora

Apenas fala...

Monta-se e remota

Curto e longo

Às vezes pode ser cantado ou falado

Ou apenas no ouvido sussurrado

Um brinquedo que se faz de fantasia

Outra hora poesia

Em movimento se torna dança

E no vento balança

Nas mãos do poeta se transforma

E logo volta a sua forma

E assim em linhas curtas

O brinquedo descansa

Para que uma criança

Com ele se encante

E assim a palavra nos traz a esperança.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 19/11/2014
Código do texto: T5041501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.