E O AMOR...

E O AMOR ME CHEGOU DE MANSINHO,

FEITO MARÉ RALA NA PREAMAR.

ME TORNOU ALADO,

COM SUA LEVEZA.

ME TORNOU SERENO,

COMO UMA DUNA

NO ENTARDECER, SEM VENTO.

ME TROUXE EM SEUS BRAÇOS VOCÊ

E TORNOU-ME ENCANTADO.

AH!ESSE AMOR,

QUE ME CHEGA DE LONGE,

SÓ ME TRAZ BOAS NOVAS.

ME FAZ SORRIR NA LUA NOVA,

LACRIMEJAR NO ENTARDECER DA DESPEDIDA.

É UM AMOR DIFERENTE,

DE CORES MAIS QUENTES

NO MEU RENASCER.

É UM AMOR DURADOURO,

DAS QUATRO ESTAÇÕES,

PELOS PONTOS CARDEAIS.

ME QUEDO FELIZ NESSA NOITE,

POIS AMOR ASSM NÃO VOLTA JAMAIS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/11/2014
Código do texto: T5041508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.