O feio e o bonito

O feio e o bonito se encontram num gesto sonhador

No caminho há olhares perplexos...calados e silenciosos

Em cada palavra o feio é o admirador

Na complexidade das estruturas o bonito lança olhares ansiosos

No abraço nasce o desconhecido

O escondido

Mas como num encontro corriqueiro

O bonito e o feio se tornam traiçoeiro

Não sabendo quem é quem

Apenas o que se vê...o que se sente

É como desvendar o quadro de Salvador Dali

Envolvente e farsante

É andar sem ter pernas...ouvir o que está em silêncio

E assim na despedida mergulhar

No que já não se vê

Imaginar o que ainda está por vir

E assim sem perceber

Começar a viver...com o bonito e o feio

....sem entrar em desespero!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 19/11/2014
Código do texto: T5041510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.