"Vem ser minha"

Me vi extasiado ao encontra - la,

ao olhar em teus olhos.

Toda aquela minha ousadia,

toda aquela minha marra,

se desfez.

Me senti impotente

ao desejar -lhe tocar seus lábios com os meus

e acariciar teu corpo intensamente.

Logo eu que não estava acostumada a resistir aos meus desejos,

aos meus extintos,

perto dela fiquei imóvel,

meu corpo se calou num silêncio assustador.

Menina, quem é você?

Que de mansinho chegou

e sem querer tomou o controle do meu corpo para si.

Eu que nunca soube lhe dar com sentimentos,

me vi apaixonado por ela,

sem o meu consentir

e por medo pensei em me afastar,

mas, então ela ressurgi em minha mente

como um arco íris aparece depois de uma longa e intensa tempestade

fazendo meus olhos brilharem.

Ela me desfaz,

ela me Refaz

ela invadi meus pensamentos me fazendo voltar.

Logo eu que não acreditava em destino, passei a acreditar ao te encontrar.

Você é encantadora princesa

e de certa forma eu não quero resistir a ti.

Se quiseres toma -me os sentidos,

se quiseres tome o controle do meu corpo pra você.

Quero ser teu, quero te pertencer.

Me ensinas a ganhar -te para mim

E eu te mostrarei que eu posso ser tudo o que você precisa ter.

Para: Lorrana com carinho

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 19/11/2014
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5041547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.