EU IREI AONDE VOCÊ FOR

Me perdoe meu amor
Sei que é tarde
Mas agora entendo
E irei onde você for
E tenha certeza que pretendo
Cumprir essa promessa
Estarei sempre ao seu lado
E por todos os seus dias
Eu irei onde você for
Sem a menor pressa....
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 28/05/2007
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T504155