O BEIJA-FLOR

Eu sou disperso

Livre e sonhador

Vivo pelo mundo

Em busca do amor!

Eu me desloco,

Movimento-me,

Encontro-me com o amor

Em qualquer barra-vento,

Por isso sou poeira de vento.

Sou facinho...

Sou difícil...

Desloco-me em pensamento

Por isso que sou poeira de vento.

Um beija-flor me viu

Achou que eu era

Uma linda flor

Planou, me beijou, me sugou...

Depois voou em disparada

Foi dividir a seiva

Que de mim tirou

Com meu amor...