UMA SÚPLICA DE AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu amor, és a minha vida

Sem você o mundo nada é

Sofro tua ausência, querida

Que, temo, perder, até a fé

Você, é o ar que respiro

É agua para minha sede

É d'alma o doce suspiro

Para o descanso és a rede

É no teu abraço tão suave

Que me entrego a tua paixão

Tua fala é suave canto da ave

Sinto a ternura de tua mão

No calor de teus lábios , ao beijar

Sorvo a mais quente paixão

Que um mortal possa encontrar

E tirar um dia de seu coração

Sem este amor para que viver

Seria um sofrimento eterno

Então venha dar fim a este sofrer

Tira minha alma deste inferno....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 19/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5041669
Classificação de conteúdo: seguro