Descobrir você...

Descobrir você foi maravilhoso,

Foi tudo tão carinhoso,

Foi tudo tão gostoso,

Que eu nem sei expressar,

Você é um dadivo ,sabia

Um mundo de sabedoria

Para se conquistar.

Descobrir você ...

Foi ganhar de presente ,

Uma noite bem quente,

O mais lindo dos sonhos presente,

Para sempre e sempre lembrar.

Descobrir você

Foi descobrir a bondade

E não mais sentir saudades ...

Descobrir você foi descobrir a sensibilidade

De um mundo sem maldade

...um mundo que é você meu amor!

Te amo....

Bruna Marques
Enviado por Bruna Marques em 28/05/2007
Código do texto: T504178