Sei o que me basta... L.C.C.

Nem necessito pensar em algo mais a falar

acrescentar uma só vírgula,

desmancharia toda a minha rima...

E que meus versos não sejam então em vão, por mim, estou aqui a gritar...

Não pensarei num possível talvez, nem corroborarei tuas frases,

já vivi como um famoso alguém,

e perdi-me em pedaços...

Cansei de ver meu coração a fugir junto a minha alma...

e não acrescentarei um sequer ponto mais, não é necessário colocar mais pontos nos is.

Eu já sei o que me basta,

e me basta para viver, VOCÊ!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 28/05/2007
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T504179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.