Fantasia de amor

Ver o sol perante a lua

esconder-se no horizonte.

E a lua talvez nua de todas as estrelas,

Brilhasse mais que seu olhar

Só tu imensa criatura,

De sonhos doces e profanos,

Só seu corpo nu de fatos,

Só em boatos existiria.

Meus olhos sofrem pelos teus que não vejo,

Tua boca, desenhada em cores,

Todos os amores resplandecem em ti.

Oh! doce mulher que outrora chorou

Hoje sorri não sabe do que

Canto em versos meu encanto de amor

Talvez me ouças e sinta em seu peito

Todo meu amor por você.

"Encantos de amor por bela criatura, enaltecem a alma"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 20/11/2014
Código do texto: T5041835
Classificação de conteúdo: seguro