Pensando em você

Como num romance que só se vê na TV

Penso em você o dia inteiro sem perceber

E quando vou adormecer

Fico com medo de te esquecer

Só que ao despertar

Logo me alegro, porque vejo que é impossível te esquecer

É impossível te esquecer

Porque fiz de você, razão de meu viver

Não te esqueça jamais

Estou aqui, pensando em você

HRS – 19.11.14

heberthribeiro
Enviado por heberthribeiro em 20/11/2014
Código do texto: T5041870
Classificação de conteúdo: seguro