Encantamento

Encantamento

A beleza dessa mulher tão jovem vem

acompanhada de um lindo sorriso.

Talvez seja alegria precisa que preciso.

Provoca em mim um desejo imenso,

um calor no peito um descontrole, um

doce contentamento.

Chego a ter medo desse amor tão forte

tão intenso, corro dessa paixão mas

é só nela que eu penso.

Corro da ilusão, mas a solidão precisa

de amor, precisa viver esse tempo.

Mulher de tez branca, aveludada é

coisa boa, um delicado encantamento.

O NOVO POETA. (W.Marques).